Cestos de fermentação em fibra natural de taboa para pães de longa fermentação. Acompanham toucas 100% algodão compatíveis com os modelos. Espátula em inox para cortar e manusear as massas (pães, pizza, foccacia…) e legumes. Grade antiaderente para resfriamento homogêneo do pão. Risca pão com parafuso inox e lâmina descartável.
Inclui:
1 Cesto oval em taboa com touca
1 Cesto redondo em taboa com touca
1 Risca pão bege
1 Grade antiaderente
1 Espátula
Ficha técnica:
|
Produto
|
Material
|
Medidas (cm)
|
Peso
|
Capacidade
|
Obs
|
|
Cesto Oval Taboa c/ touca
|
Fibra natural de taboa e Touca 100% algodão
|
22 x 15 x 7
|
80 g
|
750g de massa (estimativa)
|
Medidas internas. Produto artesanal feito à mão, podem haver pequenas variações nas medidas.
|
|
Cesto Redondo Taboa c/ touca
|
Fibra natural de taboa e Touca 100% algodão
|
18 x 6
|
125 g
|
750g de massa (estimativa)
|
|
Grade
|
Aço com revestimento antiaderente
|
41 x 26 x 1,5
|
240 g
|
|
|
Espátula
|
Inox
|
17 x 11 x 3
|
145 g
|
|
Risca pão
|
PLA e parafuso em Inox
|
5 x 4,5 x 0,8
|
15 g
|